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Receta de Ajoarriero

23 abril, 2016
Receta de Ajoarriero
Gastronomía
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Receta de Ajoarriero

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Categoría: Pescados y Mariscos
Tipo de plato: Segundo plato
Dificultad: Fácil

Ingredientes
750 gr de bacalao
4 pimientos choriceros secos
3 tomates maduros
1/2 cebolla
1 huevo
6 dientes de ajo
2 dl de aceite
1 cucharadita de pimentón
sal

Instrucciones

La noche anterior a la preparación poner el bacalao en remojo con agua. Cuando esté desalado, descamarlo, desmigarlo y reservarlo.

Pelar y picar los dientes de ajo y la cebolla.

Batir el huevo y reservarlo.

Pelar y triturar los tomates.

Poner 10 minutos en remojo los pimientos y cortarlos en tiras.

Calentar el aceite en una cazuela de barro y freír en ella el ajo y la cebolla bien picados.

A continuación sofreír 5 minutos y agregar el bacalao desmigao.

Cocer 15 minutos a fuego suave y añadir el huevo batido.

Por último comprobar el punto de sal y servir muy caliente.

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